【試用資料庫】《中文期刊全文數據庫(1911~1949)》

試用資料庫:《中文期刊全文數據庫(1911~1949)》

收錄1911年至1949年出版的兩萬餘種期刊,近一千萬篇文獻,

內容集中反映這一時期的政治、軍事、外交、經濟、教育、思想文化、宗教等各方面的情況。

作為歷史檔案的重要組成部分,《1911~1949 中文期刊全文數據庫》具有極為重要的學術價值和史料價值,

它豐富了報刊電子資源,更方便了廣大讀者用戶進行關於民國時期歷史的學術研究。(1-11輯每輯各50篇,共550篇)

 

.使用電子資源時,請遵守智慧財產權及相關規定,勿大量下載或利用自動下載軟體擷取資料。

About Us

We are one of the leading Premium Joomla and WordPress template provider serving more than 40 thousands happy clients worldwide with having more 45 joomla templates.

Connet With Us