視聽版權說明

本館所典藏的視聽資料分為「公播版」及「家用版」兩種版本。圖書館的公播版影片為「一般公播」僅限本校圖書館與校內教室使用,可提供館內閱聽或外借回家觀賞;「家用版」為個人於家中觀賞的授權版本,僅提供讀者外借回家觀賞。



圖書館典藏的公播版影片為「一般公播」,僅授權本校圖書館及校內上課教室播映使用,不包括”校內單場次公開播映權”。
(舉辦活動播映影片,須另洽業者取得「單場播映」授權)
智財局建議公開播放影片前,應與業者確認該影片可利用之範圍 ,避免紛爭及產生侵害著作權之疑慮 。


※外殼有合法授權公開上映的黃色貼紙或提供公播證明單



家用版係僅供個人在家庭內觀賞的授權版本,不可於館內閱聽。
(館內閱聽屬於「公開上映」的行為)

若於公開場合播放圖書館家用版視聽館藏,可能涉及侵害「公開上映權」的行為。
※本館於外殼加註「僅供外借」

About Us

We are one of the leading Premium Joomla and WordPress template provider serving more than 40 thousands happy clients worldwide with having more 45 joomla templates.

Connet With Us