館際合作借書(自行前往他館借書)

辦證

一、申請對象:本校教職員工(不包括兼任教師)及在學學生(不包括校友)。

二、申請方式:

1. 填寫館際互借借書證申請表。(超連結申請表 DOC ODF)
2. 備妥最近一吋照片一張。
3. 無法親至欲申請學校櫃檯辦理者,請備貼足25元郵票掛號郵資之回郵信封(請寫上申請人姓名及郵寄之地址)。
4. 至圖書館一樓流通服務檯辦理。

三、可申請學校:臺北市立大學、臺中教育大學、嘉義大學、臺南大學(不須附照片)、屏東大學 和 臺東大學。

四、使用須知:
1. 借書證得借書五冊,借期為三星期(或依合作館規定),不提供續借,亦不提供預約服務。
2. 需遵守合作館借閱規定,並無異議接受其某些圖書無法借閱之理由。
3. 離校前,務必將合作館借閱圖書還清,若未還清者,將無法順利取得畢業證書。

About Us

We are one of the leading Premium Joomla and WordPress template provider serving more than 40 thousands happy clients worldwide with having more 45 joomla templates.

Connet With Us