【試用資料庫】台灣詩詞庫-風月報、三六九小報

  • 試用期限:即日起至2019/11/30
  • 試用連結:台灣詩詞庫
  • 試用方式:限IP範圍內使用,可遠端登入
  • 資料庫簡介:
    臺灣詩詞庫收錄《風月報》(1935-1944)、《三六九小報》(1930-1935)。提供臺灣日治時期代表性的通俗文學報刊資料庫,《三六九小報》是1930年代前期臺灣第一份,也是最大的漢文期刊,同《風月報》匯聚藝文創作能量,皆是深具影響力的庶民刊物。

    使用電子資源時,請遵守智慧財產權及相關規定,勿大量下載或利用自動下載軟體擷取資料。

About Us

We are one of the leading Premium Joomla and WordPress template provider serving more than 40 thousands happy clients worldwide with having more 45 joomla templates.

Connet With Us