【試用資料庫】J-DAC都道府縣統計書資料庫(PSO)

  • 試用期限:即日起至2020/7/31
  • 試用連結: J-DAC都道府縣統計書資料庫(PSO)
  • 登入帳號: Shien2020 ; 登入密碼: Shien2020
  • 資料庫簡介:
    由日本知名學術出版社丸善雄松堂營運維護的線上資料庫,都道府縣統計書(1873-1972)是明治年代以降,各都道府縣地方自治體針對轄區內人口、農業、工商業等項目進行的統計書。資料庫收錄明治初年至昭和47年的內容,是研究日本當時各地社會經濟、財政、教育所不可或缺的基本資料。

    使用限制:可線上瀏覽但無法下載PDF

    資料庫介紹

    資料庫詳介(日文)

    使用電子資源時,請遵守智慧財產權及相關規定,勿大量下載或利用自動下載軟體擷取資料。

About Us

We are one of the leading Premium Joomla and WordPress template provider serving more than 40 thousands happy clients worldwide with having more 45 joomla templates.

Connet With Us