【試用資料庫】J-Gate全球電子期刋文獻索引資料庫

試用期限:即日起至2020/12/15

試用連結: J-Gate

校外使用:請登入帳號:nattaipuser ; 登入密碼:nattaipuser498632496

資料庫簡介:
 J-Gate為目前全球收錄電子期刊文獻最大的入口網站,提供一站式服務,亦為目前世界收錄最多開放取用(Open Access)期刊文獻的資料庫。
2001年由印度Informatics India Limited 公司推出,收錄全球130餘個國家、12,000多家出版商、超過50,000種電子期刊、6,000萬篇以上文獻之全文或索引資訊,這些期刊涵蓋各個學科的多個學科領域,例如:農業與生物科學、藝術與人文科學、基礎科學、生物醫學科學、工程與技術及社會與管理科學。
研究人員可以獲取不被侷限與過濾、領域內相關的期刊文獻資訊,也能透過J-Gate的期刊廣度,讓研究表現更容易讓全球看到。

資料庫簡介 使用手冊


使用電子資源時,請遵守智慧財產權及相關規定,勿大量下載或利用自動下載軟體擷取資料。

About Us

We are one of the leading Premium Joomla and WordPress template provider serving more than 40 thousands happy clients worldwide with having more 45 joomla templates.

Connet With Us