【試用資料庫】萬方數據知識服務平台

1. 試用期間:即日起至2020/7/31止

2. 試用連結:萬方數據知識服務平台

3. 試用方式:校園IP範圍內使用

4. 資料庫簡介:
 萬方數據知識服務平台:本次免費開放《中國學術期刊資料庫》、《中國學位論文資料庫》、《中國學術會議文獻資料庫》,這三大學術論文主要資料庫的試用。
 《萬方數據知識服務平台》乃中國最大的學術內容資料庫平台之一,平台上匯聚有多種不同類型之資料庫,蒐錄了八千餘種中國專業學術期刊、高達四千萬篇期刊論文,逾八百萬篇中國碩博士學位論文和學術會議論文,以及其他如中國的專利、標準、地方志、企業機構名錄、法律法規等各種多元性質之資料,盡收其中,是學術研究、技術研發等工作所不可或缺之工具。資料庫內容與時俱進、持續更新,隨時提供最新資料,服務廣大學者、研究人員和專業人士。

萬方數據知識服務平台使用手冊

使用電子資源時,請遵守智慧財產權及相關規定,勿大量下載或利用自動下載軟體擷取資料。

About Us

We are one of the leading Premium Joomla and WordPress template provider serving more than 40 thousands happy clients worldwide with having more 45 joomla templates.

Connet With Us