【活動訊息】【電子書活動】2022用心閱讀 動腦思考!輕鬆找,開心讀!

《2022用心閱讀 動腦思考!輕鬆找,開心讀!》

疫情愈趨嚴峻,華藝電子書準備了上千多本好書等者你線上借閱,讓你在家也可以輕鬆借書!

  • 即日起至10/31(一)止 一起讀好書 拿獎勵!
  • 活動網頁: https://www.airitibooks.com/EDM/2022taebc/

smiley活動一:「讀」好書

  • https://www.airitibooks.com/Search/Collections?SubID=80&utm_source=ABC_AS&utm_medium=LP&utm_id=2022TAEBC
  • 於華藝電子書平台借閱書籍,在活動期間內總借閱次數前三名的大專院校,每校可獲得2500元7-11禮券。

smiley活動二:「找」好書

  • https://www.ainoscosearch.com/
  • 使用「是科探索Ainosco Search」幫忙查找與挑選圖書。
  • 於活動期間內,完成找好書任務,即可獲得20點LINE Points抽獎機會(共650組)。

enlightened提醒您:參加活動請詳閱活動細則